Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 04:37
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 3  
in4core

Записей в блоге: 14
Koopa - вы совершенно походу не понимаете, что пишите. Я когда первый отписал в той теме, я немного о другом думал, а именно о факте 1 поточности флеша. Про загрузку я не подумал. Вот предоставим вам такой код
f.load ( some.jpg )
c.load ( some1.jpg)
локально они или нет, не важно. Если вы выполните такой код, с прослушкой комплит ( лучше инит ) , где some.jpg весит 100 кб , а some1.jpg 200 кб. Вы всегда будете видеть, что some.jpg загрузился раньше. Так же вы можете провести эксперимент с 100 файлов. Эффект будет таким же. Правда есть оговорка и это кстати наводи на размышления. Если вы пи...нете 100 файлов, разных размеров в N загрузчиков, то неизветсно ( каждый раз ) , кто быстрее отработает. Что скажут гуру по этому поводу ? Почему из 100 запросов, разберем их от 1 кб до 100 кб. Иногда раньше грузанется 50 кб, чем 80 кб, или набоборот?! Есть мнения? ( многопоточность п.с. тут не причем, наверное))))))))))))))0ололол )