Цитата:
Сообщение от Gerbert
Начав читать последнее сообщение, у меня появилась надежда понять причину возникновения проблем при загрузки несколькими Loaders сразу. И все два абзаца текста я с легкостью понял, но когда дошел до самого важного-последнего предложения, у меня появилось чувство неудовлетворенности... Сколько я его не перечитываю, я не могу его понять.
И фиг бы с ним, но тема мне интересна и мне остается только попросить раскрыть последнее предложение более подробно 
|
Когда браузер посылает запрос на сервер, он ожидает ответ. Но не ждет бесконечно. Время ожидания зависит от браузера. Например ФФ 30 ждет 300 секунд. Параметр network.http.response.timeout в about
:config
Соответственно, при запросе сразу 20 очень тяжелых картинок, посылаются 20 запросов, но обрабатываются браузером только, скажем, первые 6. Допустим время на их загрузке 100 секунд, потом грузятся следующие 6, это +100 секунд, потом еще 6 и еще +100, и когда доходит очередь до последних двух, то со времени запроса прошло 300 секунд и браузер посчитал, что время на ответ вышло и прекращает ждать ответ.