Цитата:
|
Но вот вопрос. Какое отношение это имеет к умственным способностям?
|
Умственные - это просто замещение слова профессиональные. Мне интересно, на сколько среднестатистический web программист разбирается в том, что делает. Этот вопрос задал здесь потому, что возможно на форуме присутствуют люди, которые пришли в gemdev именно из стандартного web html + css + js. И что именно они смогу рассказать, на сколько они себя переоценивали, если таково вообще имеет место быть, до начала слияния ООП, алгебры, геометрии, физики, из всего этого вытекающего оптимизации, работа с дисплей листом, умение делать самому компоненты и как это называют в web плагины и модули.
А вопрос возник из-за того, что более опытные web программисты советуют, как мне кажется, фигню, прикрываясь своим стажем. Для примера можно сказать, что утверждают, что наделить один объект сотнями обязанностями это нормально.
Что то, что я называю ООП, это все ерунда и не для дела. Если переводить на php, то мне советуют писать процедурный код, так кажется он называется или в эквиваленте as3, в кадрах.
Добавлено через 2 минуты
Ну а разницу между программистами и прогерами я знаю, но сам себя могу отнести ко вторым, хотя
полностью понимаю с чем работаю, так как и книги читаю и изучаю исходники. И ведь так все должны...