Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 10:27
delphic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для delphic Найти все сообщения от delphic
  № 8  
delphic

можно так - положите объект за приделы сцены,потом в коде пишите этому объекту координату, можно так попробовать.Я кстати тоже почти с такой ситуацией столкнулся, и тут есть одно но - влияет ли на все это дело скорость интернета. К примеру скорость инета будет в духе 56к, тогда не будет ли глюка - перс зашел а предмета то нет и потом через пару секунд он появляется, что уже на глаз как глюк игры,что не есть хорошо. Например я заметил даже при тестировании ролика заходишь например на уровень где есть предмет и глаз успевает замечать такие вот махинации.У меня тоже такой подход, нарисовал тур, накидал предметы. А visible должен быть вроде в cs5, я использую cs6 и там уж точно есть, могу глянуть в cs 5 если вы еще не нашли?.....где то у меня лежала portable версия cs5

хотя я думаю что интернет не должен повлиять, то есть как я понимаю когда флешка грузится она грузит все куда то на комп, например в %temp%