блогер
|
У меня есть приятель таджик. Да, он очень волосатый, но он бреет и выщипывает брови, заплетает дреды и больше похож на хиппи-американца из прошлого века. Отношусь я к нему замечательно – и что же, мне его считать его примитивной амёбой, о которой думать хорошо нельзя? Бросьте.
Примерно все мои знакомые иностранцы замечательно принимали тот факт, что я из России (и очень радовались, что встретили настоящего человека из Сибири!) и да, конечно, всплывало обсуждение политической обстановки. Ребята рассказывали что у них говорят в новостях, мы рассказывали что говорят у нас и, пожимая плечами подмечали, что правда ни там, ни здесь. Американцы вообще из всей политики беспокоятся только об откровениях Сноудена – что меня удивило, мол, пора бы уже успокоится, давно было. А так они открыто говорят, что уже устали от попыток правительства сделать из России "плохого парня".
Считали ли менее достойными меня или людей с кем я путешествовал? Нет, никогда. Считают только тех, кто ведёт себя недостойно: но таких и я считаю "примитивными амёбами". Даже одна шведка, что ненавидит Россию замечательно относилась к нам – мол, ребята, вы же тут не причем, а если и согласны с тем что ваша страна делает, так это ваше позиция на которое вы вполне имеет право. Правда, шведка та совсем конченая была. М-м-м-мерзкая. Фу.
|