Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 00:37
ZackMercury вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZackMercury Найти все сообщения от ZackMercury
  № 69  
ZackMercury

блогер
Записей в блоге: 23
Отправить сообщение для ZackMercury с помощью ICQ Отправить сообщение для ZackMercury с помощью Skype™
Astraport, пфф... Кто сказал, что чем больше персов, тем круче игра? Ну, я, например, представляю себе крутость игры в скорее своих фишках и внутреннем мире неожиданностей или просто захватывающий сюжет... Хотя лично мне до уподобы что-то совсем инопланетное, тошнит уже от этих хелсбаров и мана баров. Хочется совсем другое, совсем не как игра, но и не фильм.
Тошнит уже от бесконечного жатия на одни и те же кнопки... Ммм...
Уже давно есть потрясающая идея игры, но остаётся только немного попахать на злых дядек, абы было на чём работать...)

Добавлено через 51 минуту
Система достижений и подобного уже давно стала мозолить глаза и переросла в трешовую фишку, реализуемую почти каждой игрой, разработчики которой считают её "мега".
Зачем... Тырять одно и то же, из раза в раз. Вас самих не тошнит?
Если вам не хватает фантазии придумать что-то новое, может у вас другие таланты?)
Ну деньги, ну да, работать на государство никто не хотит.
Ну да, прибыльное дело и всё такое, но вам самим не стыдно получать с такого говна прибыль? Мне лично было бы до удушья стыдно зарабатывать с клонов.
Идея чужая, это уже мою совесть потрясает. Система заезженная, это уже говорит о занудстве последующей разработки.
Может, это просто моя мания величия?
Может, всем действительно пофиг, каким образом вы зарабатываете, честно это или не очень, и приносит ли вам радость мысль о том, сколько души вы вложили в проект и насколько приятно потом получать "честные" и "ламповые" деньги.

ИМХО. Всё, что я написал - чисто мои размышления.

Добавлено через 1 час 5 минут
Да и вообще, любая прикольная фишка игр, придуманная клёвыми челами была ПЕРЕДЕЛАНА В ЦЕЛЫЙ ЖАНР ИЛИ ПОДЖАНР ИГР!!! И ЭТО НОРМАЛЬНО! Но меня это повергает в шок.
Это люди не хотят шевелить мозгами или у меня пошла параноя)