Цитата:
|
Есть же класс SoundMixer, который может управлять глобальными настройками звука в эйр и флеш плеере.
|
Есть, конечно.
И как он поможет разрулить вот эту ситуацию?
Цитата:
|
Сейчас у меня, как я написал выше, стартует ракета (время пролета через экран около секунды, включая колебания на старте). И при старте полета запускается звук соответствующей длительности, который синхронизирован с визуализацией. Просто прервать этот звук при остановке визуализации недостаточно.
|
Недостаточно - потому что после того, как приложение будет восстановлено и ракета продолжит полет, звук ее полета надо восстановить с того момента, где он был остановлен. И таких (аналогичных) звуков - много. В приложении вообще много разной анимации с соответствующим звуковым сопровождением, работающей одновременно. Все пляшет и светится.
Нет, понятно, что часть звуков можно просто прибить, часть надо остановить и запомнить, где остановили. Чтобы потом дружно запуститься всем зоопарком. Я просто решал, делать для этого единый процессор/контроллер, который будет за все отвечать, или спустить функционал фриза на уровень звуков, что одно событие FREEZE, выпущенное соответствующим диспетчером, автоматически останавливало все звуки, причем каждый сам запоминал, где остановился, и сам знал, откуда ему запускаться, когда прилетит событие UNFREEZE.