Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 02:37
faraday вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для faraday Найти все сообщения от faraday
  № 8  
faraday

Цитата:
Сообщение от Godwarlock Посмотреть сообщение
TS.name = arr[i]['id'],[i]['val'];
Это просто пока единственный для меня способ, присвоить имени TS id и val экземпляру TS) Я просто решил избежать возможности создания большого количества слушателей и функций. Картинок может быть даже не 10, а сотни. Для каждой создавать слушатель и свою функцию это слишком ресурсозатратно. Нужен способ попроще и эффективнее. Суть массива такого в том, что мы имеем для каждого объекта свои параметры, в моем случае это id и val. По сути, мне надо по клику на картинку, получить как раз значения параметров которые ей принадлежат. Но пока безуспешно)
Единсвтвенный способ - это слушать клик на каждую картинку. Другого и быть не может. Для успокоения можно поместить все картинки в общий контейнер, и добавить один слушатель на него. Но внутри все будет так же. Не думайте что это сильно грузит систему, на событиях построенно много чего и посерьезнее, главное не забывать удалять обработчики.