Цитата:
|
кстати в 3д тоже неплохие платформеры делают
|
Например, Sonic the Hedgehog 4, правда ничего инновационного туда не впихнули, чисто скопировали сегавскую версию в 3D и добавили уровней, сделали чуть посложней. Как-то прям совсем печально, когда даже SEGA начала выпускать хрень... Пожалуй, третий соник должен был стать последней игрой про соника вообще, ибо дальше пошёл треш с участием соника, но можно и без самого Соника =)
Помнится я в детстве брал скрины бега соника, вырезал его и вставлял в спрайты некоторых тогдашних других платформеров, где открыто лежали битмапы - редактируй нехочу) И наслаждался соником там, где его не должно быть.
Тогда я ещё не понимал, как у людей получаются такие красивенькие и загадочные файлы .dll, .exe, .dat, .bin, часто залазил в них блокнотом и пытался что-то менять, в следствии чего игра переставала запускаться, ехехе...
Добавлено через 4 минуты
Потом нашёл Borland C++ Builder 4 и у меня получилось открывать и редактировать некоторые .dll, иногда в них находил даже изображения. Кстати, для чего они нужны то на самом деле, эти DLL?