Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 22:50
LighFusion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LighFusion Найти все сообщения от LighFusion
  № 1  
LighFusion

По умолчанию AS3 DataProvider Как получить значение Элемента, внутри объекта

Доброго Времени суток, долго меня терзает данный вопрос - не как не могу решить.
Каким способом можно получить значение - элемента внутри массива объекта, мне это нужно для правильного вывода нужного мне объекта, ибо способ
Код AS3:
dataProvider.getItemAt(0).address
, не подходит - поскольку объекты индексируются 1 за другим, по мере длины коллекции, то есть нужный мне объект имеет Index 100, а ID его 20,
и указав в
Код AS3:
getItemAt(20)
, я получу совсем другой объект(А не тот который мне нужен), как мне обратиться напрямую к значению элемента(ID) внутри Объекта.

Объекты в моем случае это маркеры xml.
PHP код:
<marker id="1" name="Egypt Column test" scale="3" address="myMD2Models/packs/modelpack1/testHouse/testHouseMD2.md2" image="myMD2Models/packs/modelpack1/testHouse/testHouse.png" type="MD2" descript="a 3D model" zip="myMD2Models/packs/modelpack1/Model1.zip" /> 
В массив они добавляются подобным образом
Код AS3:
		for (var i:uint=0; i < markersCount; i++) {
			var markerXml:XML = markers[i];

acMarkers.addItem({label: markerXml.@name, scale: markerXml.@scale, address: markerXml.@address,image: markerXml.@image, type: markerXml.@type, descript:markerXml.@descript,zip:markerXml.@zip  });	
		}
Код AS3:
<mx:DataGrid id="myDataGrid" dataProvider="{this.acMarkers}" itemClick="showInfo(event)" height="423.65"  y="61" x="10" width="162.55" alternatingItemColors="[#F7F7F7, #EFE4E4]" sortableColumns="false">
Не могу понять как мне проиндексировать объекты используя значение маркера ID, нужно вывести в отдельную переменную значение маркера ID, а потом использовать эту переменную в getItemAt(index("20")),или нужно создавать свой аналог getItemAt, addItem, а так же GetItemID(чтобы возвращать значение ID)?

По сути я хочу иметь возможность указывать значение ID, для того объекта который хочу вызвать, для загрузки.
Надеюсь все нормально объяснил!
Буду очень рад если помогут, мучаюсь уже пару дней.
Полный сурс проекта что я использую
http://pastebin.com/nfuC1Hzy