Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 20:34
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 17  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Хорошо бы если Вы еще починили свой ANE для эйра. На данный момент он в нерабочем состоянии. Я уже говорил разработчикам в скайпе, что нужно сделать, чтобы было лучше. Как-то не ответили.
Этот плагин слишком большой, чтобы его можно было нормально встраивать. В файбере поступили правильнее, разбив все по отельным сетям. В Вашей системе мне нравится идея того, что не надо регистрироваться в разных сетях, и все работает через один аккаунт. Но в файбере сам подход к внедрению в приложение реализован лучше. Я добавил себе только необходимые сети, и у меня все отлично собирается, причем достаточно быстро. Так же там разделено на андроид и iOS, что, я считаю, тоже очень правильно. Так как весит вся эта штука очень много, и времени на компиляцют одного лишь файла при таком подходе как у Вас, требуется минимум полчаса. Тогда как приложение с файбером собарается в 10 - 12 раз быстрее. Это очень ощутимо. До обновления я его (Ваш плагин) как-то умудрился внедрить, но он не заработал. И каждый раз ждать по почлчаса сборку, чтобы проверить и в очередной раз убедиться, что опять что-то пошло не так, как то не хочется.
И еще один (для меня лично) большой недостаток - это отсутствие такой замечательной и нужной штуки как Offer Wall. Это огромное упущение, внедрите ее как можно скорее.

Последний раз редактировалось caseyryan; 26.01.2016 в 20:51.