Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 19:57
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 96  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Цитата:
Художник в максе рисует только геометрию(модели+карта+текстуры/лайтмапы) все остальное - своими велосипедами.
Ты так говоришь, как будто сделать такой "свой велосипед" это пара дней работы. Даже в альтернативе отказались от своего движка в пользу юнити
Цитата:
Таким образом остается собирать средства краудфандингом потому, что ни одному инвестору не объяснишь почему создаем свой юнити на флеше. С другой стороны я бы не пожалел скинуть свои 100 баксов на разработку такого инструмента. Получается таких как я нужно еще 999 человек, чтобы собрать хотя бы $100000.
Почитаю вот такие комментарии (не только здесь, а вообще) и складывается впечатление, что единственный путь что-то разработать - это найти инвестора. Без инвестора всё, тупик) И откуда вообще цифра 100000+ долларов? Если бы мне нужен был такой инструмент, я бы разработал его без инвесторов и без таких сумм. Есть движки типа Away3D. Вряд ли на флеше сделаешь лучше, при всем желании. Так что самый логичный вариант будет взять этот двиг, и разработать инструмент для графического редактирования мира на его основе. Что серьезно упростит разработку и сократит ее время. Это не такая уж астрономическая задача.
Другой вопрос что это реально не нужно и не оправдано, при наличии уже готовых инструментов не хуже.