Цитата:
|
Ставьте cacheAsBitmap у этих мувиклипов. Они изначально векторные. Но есть известные ограничения. Прочитайте про cacheAsBitmap.
|

Код AS3:
model = new (ApplicationDomain.currentDomain.getDefinition("platform_" + id) as Class);
model.gotoAndStop(setR);
model.cacheAsBitmap = true;
В этих строка указывается cacheAsBitmap
Цитата:
|
Чтобы не рендерить визуальный объект воспользуйтесь его свойствами и выставьте: alpha = 0.0 или visible = false
|
Выставлял. При visible false у меня на системе fps проседает до 50, при removeChild держится до 60, тоже самое касается alpha.
Цитата:
|
я к тому, что иногда все-таки нужно удалять "лишние" объекты из памяти. Я очень четко это понял, когда работал с мобилками. Нам OS выделяла 256 Мб памяти или благополучно нас выгружала, если мы превышали эту квоту.
|
Несмотря на размеры игровой карты, игрового интерфейса и прочего, приложение потребляет всего 70мб памяти)
Цитата:
|
Проверьте ваше приложение через профилировщик Adobe Scout. Этот инструмент должен стать обыденностью для вас.
|
Да я бы с радостью, я так понял это что-то вроде дебаггера в Java. Но увы, скачал этот скаут, но он не видит запущенных swf приложений. Попробую конечно другой скачать, но фиг знает.