Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 07:27
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 6  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Забей на эту рекламку) Юзай Tapjoy и AppLovin, у них все круто. Appodeal это бывший adtoapp. У них она тогда не собиралась, я долго общался с их службой поддержи и об этом им писал и обо всех других косяках, в итоге и сейчас не работает. Меняют только название сайта и пишут красивые зазывалки, а технически всё как было криво, так и осталось. Нельзя пихать все рекламные SDK в один ANE, интересно когда они это поймут. Проще говоря идея у них абсолютно утопическая. В теории круто и удобно, на практике совершенно не рабочая хрень.
Я и до 8 гигабайт увеличивал объем выделяемой памяти. И что думашь? После 15 - 20 минут сборки всё было так же)

п.с. Кстати, и вот эта смена названий меня тоже как-то напрягает. Невольно закрадываются мысли "а не кидалово ли это?". Все идет через их аккаунт, поэтому все доходы сначала идут им, а потом они их как хотят так и видоизменяют. Нет честности. Если бы у них было написано, что такой-то процент мы берем себе, а остальное отдаем разработчику, то я бы им больше доверял. Но у них написано "не берем комиссию с разработчика и не будем". Тогда возникает вопрос: а вам то какая выгода с этого? Не верю я в такую неслыханную щедрость в наши дни)