Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 16:49
elder_Nosferatu вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для elder_Nosferatu Найти все сообщения от elder_Nosferatu
  № 4  
elder_Nosferatu

Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от KBAC Посмотреть сообщение
Переопределить addComponent?
Пробовал, если речь об addElement. Переопределил все, что с этим связано - размещение, удаление, индексы. Но... На код типа <MyConatiner><SomeControl/></MyContainer> получал намек, что SomeControl не может разместиться в моем контейнере.

Цитата:
Сообщение от alatar Посмотреть сообщение
Какова цель сего действа?
Хочу получить MXML`абельный контейнер со своими внутренними контролами, один из которых, будучи тоже контейнером, станет принимать вложенные контролы. По сути моя нужда в том, чтобы сваять ящик, у которого сверху будет ряд переключателей, слева список, а справа - пустой контейнер, в который наследники сего чудо-юдо-класса будут размещать нужные контролы для детального отображения выделенного элемента списка. Такой себе браузер для списка. И вот идея в том, чтобы заставить все это дружить с MXML. Можно конечно подумать над реализацией итем_рендерера, но мне хотелось, чтобы мой наследник контейнера вел себя в MXML-коде, как мудренный контейнер (чтобы мог размещать вложенные элементы не прямиком в себя, а в специальный внутренний вспомогательный контейнер), а не компонент с возможностью настройки отображения.