Цитата:
Сообщение от in4core
Ахаха ))) Слава, если я помню верно, ты один на нем пишешь  ну и еще пару человек))))))
Чет не прижилась технология. Я как то смотрел ее, вполне-вполне . Но из-за мелкого комьюнити делать там нечего, сорри.
Добавлено через 45 секунд
Или все поменялось с тез пор?
|
Тоже не вижу смысла использовать Haxe. Каша из топора. Всё равно оно использует не нативный флешевский рендер и библиотеки.
Мне понравился pixi.js и TypeScript. Одной командой я могу перевести весь код из AS3 в синтаксически-корректный TypeScript, далее остаётся только подключить всё к стороннему рендеру (pixi). Ну, то что я писал в предыдущем посте. Я даже не ожидал, что получится так безболезненно перенести всё. И ведь работает. Это просто великолепно! Пока что портирована лишь только малая часть кода, и остаётся ещё много нераскрытых подводных камней и неизбежных трудностей.
Например, мне понадобится библиотека для создания UI в приложении. В оригинале на Flash используется MinimalComps + SimpleGUI. Реализации на JS для MinimalComps нет. Есть только
QuickSettings от того же автора, но оно скорее реализует именно то, что делал SimpleGUI на основе компонентов из MinimalComps. И оно не использует canvas для отрисовки собственных компонентов, а всего лишь быстро создаёт по запросу существующие в HTML5 компоненты и перенаправляет их в интерфейс. Вроде бы неплох ещё dat.gui. И нашёл ещё
controlkit.js . А что вы используете?