Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2016, 22:51
Wormhole вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wormhole Найти все сообщения от Wormhole
  № 3  
Wormhole

Цитата:
Сообщение от ZackMercury Посмотреть сообщение
Такие конструкции в AS3 не используются, а если и используются, то только с большущими костылями.
Если вам принципиальна конструкция, предлагаю написать 2-3 метода, которые организуют то, что вам нужно, вызывая друг друга циклически.
Мне кажется, или те, кто были новичками 2 года назад в AS3, стали задавать ещё более странные вопросы?

Развёрнутый ответ:
События в AS3 используют асинхронный режим. Та конструкция, которую привели вы используется только в языках, где события синхронны, и ждут события прежде, чем выполнять дальнейший код. В AS3 вы подписываетесь на событие, и код продолжает выполняться. При этом он выполняется параллельно с вызываемыми коллбеками.
Да, в этом и была проблема. Я, вероятно, неправильно выразился: мне абсолютно не важен этот алгоритм и я написал этот пост именно чтобы мне предложили адекватную альтернативу. Я уже пытался реализовать это через методы, вызывающие друг друга циклические, но, как сказал, запутался. Пожалуйста, напишите мне, как правильно реализовать такую конструкцию.

P. S. Все еще хуже, чем вы думаете. AS3 я стал изучать незадолго до выхода Creative Studio 6, т. е. где-то 3 с половиной года назад). Но Колина Мука я все же читал и об асинхронности событий в AS3 знаю