Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2016, 12:40
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 12  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от Eric Gurt Посмотреть сообщение
Ха, возможно я неправ. Все делал одновременно и поэтому думал что одно без другого официально нельзя, и могут просто отключить Developer ID.
Дело в том, что для разработки на флеше, достаточно скачать FlexSDK или AIR SDK, которые бесплатны, а первый сейчас вообще перешел к Apache Foundation. Adobe Flash IDE или Flash Builder для этих целей не обязательны, поэтому и лицензия никакая не требуется

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от undefined Посмотреть сообщение
offtop:

не помню спрашивал ли я уже тебя.Решил ли ты как-нибудь задачу поддержания актуального списка участников нетгруппы?Ведь при отвале одного пира стратус оповещает об этом только его непосредственных соседей.Можно, конечно, заставить соседей оповещать всех остальных об отвале, но тут возможен кейс что соседи тоже все отвалились.Тогда соседи соседей оповестят остальных об отвале соседей, но отвал первоначального пира останется незамеченным.Метод в лоб - чтоб все пиры бродкастили в нетгруппу пинги.Вот думаю может есть менее избыточные варианты?
На счет менее избыточных вариантов, вряд ли они возможны, имхо. При любом раскладе будут посылаться какие-то сообщения. Я именно так и решал, посылал сообщение HEART_BEAT всем подряд.
Потом я вообще отказался от этой дико кривой системы, и решил, что если делать онлайн проект, то в любом случае лучше задействовать сервер. Хотя бы для идентификации клиентов и присвоения им каких-то конкретных ID, а не этой белиберды, которая непонятно как и откуда берется.