Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2017, 17:57
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 5  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Цитата:
а как предложить войти в аккаунт, через ANE?и по результату мне будет передан id учетки?
Да. Можно даже текстовые данных хранить в аккаунте, не поднимая собственный сервер. Допустим базу кодировать по base64 и заливать туда, либо вообще хранить ее в JSON, если никаких таблиц рекордов не предусмотрено, и пофиг что это можно легко хакнуть
Цитата:
В играх типа клешей данные хранятся локально? я думал что по обращению к серву поднимается и актуализируется аккаунт, и там уже, если не совпадают версии - предлагает обновиться. но если отказался от авторизации, получается прийдется сохранять все uid которые нагенерил клиент.
В этих играх свой сервер, и они без вариантов предлагают тебе зарегистрироваться сразу же. Без постоянного соединения с интернетом они не работают, так что тут все просто.
Но даже у них бывают утери некоторых данных время от времени. Поэтому постоянные резервные копии базы тут обязательны