Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 05:55
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 6  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Влад, исходя из Вашего первого поста, могу предподложить, что, с большой вероятностью, Вашу базу данных хакнут в первый же день, какой-нибудь банальной SQL инъекцией.
Новички в этом деле, обычно не используют даже элементарных средств защиты базы, просто в силу нехватки знаний.
Я бы Вам посоветовал нанять серверщика (на этом форуме в основном клиентщики, так что тут искать бесполезно), либо изучать готовые фреймворки, которые умеют все это делать. Если речь идет о PHP, то посмотрите в сторону Yii фреймворка, либо, если язык не принципиален, то можно посмотреть Ruby On Rails. Там для работы с базами тоже используются ORM, что исключает простые ошибки новичков по записи в базу и полуению данных из нее.
Хотя все это можно сделать и своими силами, почитайте хотя бы на хабре статьи по базовой защите.
В любом случае придется изуить не мало информации.

Кстати, на счет записи и получения из базы. В общем случае и запись в базу и получение из нее данных делается практически одинаково. Используются лишь разные методы. Для записи обычно INSERT / UPDATE, для получения SELECT. Это основы основ