Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 21:51
illusion21 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для illusion21 Посетить домашнюю страницу illusion21 Найти все сообщения от illusion21
  № 47  
illusion21

Я нашел волшебную причину тормозов. Вы будите смеяться, но виновата оказалась яндекс-метрика со своим вэб визором. Отключил вэбвизор и тормоза исчезли.

По поводу автоматического растягивания - вообще никак оказалось не связано. Однако с авотматическим растягиванием тоже хотелось бы разобраться. Я для теста сделал флэшку размером 100% по ширине и высоте и при переводе ее в фулскрин получается какая-то хрень (см. картинки во вложении).

Видно что пока игра не в фулскрине, то картинка верная. Флэшка занимает все пространство браузера. Перевожу в фулскрин - по высоте все ок, а по ширине все обрезано. Если запустить в хроме то там не просто обрезано, а вообще сплющено до этого размера по ширине, в то время как с высотой все ок. По поводу этого момента у меня вообще никаких идей нет, почему такое может быть. Ситуация исправляется если при переводе в фулскрин вручную указывать width=screen.width, однако надо каким-то образом потом отловить выход из фулскрина по кнопке esc чтобы вернуть размеры в исходное состояние.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 54
Размер:	517.7 Кб
ID:	32803   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 48
Размер:	128.0 Кб
ID:	32804