Цитата:
|
Без разницы, чего они там доделают, на данный момент в мире js coffee мертв.
|
Пруфы?
Цитата:
|
И я сомневаюсь что его будет кто-то использовать, кроме как рубистов, которые к js миру имеют посредственное отношение.
|
Цифра от балды, но думаю около 80% рубистов пришли в руби благодаря рельсам. Кофи там стандартный язык для транспиляции в JS. Учитывая, что хоть рельсы и отошли от дел как монолит, но всё ещё являются ОЧЕНЬ популярным фреймворком, то:
1) Рубисты имеют к миру JS вполне себе нормальное отношение
2) Даже если его будут использовать только они, то это уже вполне себе такой жирный кусок.
Цитата:
|
И не нужно называть меня троллем, только потому что я против чистого fp.
|
Я называю тебя троллем, потому что ты:
1) В одном топике пишешь одно – что технологии стрёмные, когда сложные – в другом "ругаешь" целые концепции. Нетрудно догадаться, что ты либо хочешь кушать холиваров, либо настолько не в теме, что даже противоречишь сам себе.
2) Твои аргументы в пользу чего-то это "ну прост нужно понять, поумнеете – поймёте", твои аргументы против – "ну прост *****, которое хайпят олигофрены".
3) Твои суждения то не имеют смысла, то просто неверны – что, конечно, может означать что ты просто заблуждаешься и мы здесь ради того чтобы помочь друг другу найти правду и всё ок, но общая подача "я принцесса, все холопы" скорее провоцирует на конфликт, чем на дискуссию.
4) Ну и провокации вроде
Цитата:
|
Дело в том что я больше в курсе, чем нужно для радостной жизни, поэтому и говорю.
|
смотрятся просто... дешёво и толсто.
За сим я заканчиваю эту славную дискуссию, дабы не засорять похороны флеша этим оффтопиком.