Будут вопросы...
Это все ко мне, как я понимаю?
С какого перепугу фреймы - к дьяволу?
Объясню. Прежде всего, в твоем случае из-за фреймов окно становится маленьким, и вся полезная информация остается за кадром, все время надо что-то куда-то крутить. И что для пользователя важнее: твой телефон или товар? Что из них ты продаешь?
С какого такого бодуна товары - неверх? Так задумано, чтобы они посередине были...
Это относится к внутренним страницам. Пока не покрутишь. не видно, что на конкретной странице находится.
И чего такого странного в графическом меню? Меню как меню, по-моему... не хуже других меню.
Я говорил про нажимаемый ряд из пяти квадратиков на первой странице. Убей меня, но я не пойму, почему 5 абсолютно разных вещей оформлены как ОДНА ссылка. Я хочу нажать на "кухонные приборы", а попадаю на "деловые подарки". Очень странно.
И по поводу гарнитур - не врублюся я никак, чего их много-то? Их там раз-два, и обчелся.
шрифты:
1. Новый стиль
2. деликатесы | разное | подарки
3. Поиск | Ваша корзина | Регистрация
4. Чем мы можем вам помочь?
5. Деликатесы | кухонные приборы...
6. Закажите наш полный каталог:
7. заказать
8. Новости | Помощь | Регистрация
ЭТОГО МАЛО???
Без обид только, никаких у меня к тебе нету претензий, это всего лишь советы, взгляд на твою работу отвлеченным взглядом и попытка сделать жизнь пользователя лучше.