Цитата:
|
Иду по ссылке, получаю тот самый Flex SDK 4.6, который тут был заклеймён позором как морально устаревший. WTF?! Простите мою дремучесть, но я хоть убейте не понимаю, чем 23 или 27 версия Air SDK лучше чем Flex 4.6, который кстати тоже прекрасно позволяет компилировать приложение Air? Что плохого в том, чтобы писать Flex-based AIR программу?
|
На самом деле это не версии так сильно убежали вперед, а адоби просто сменили способ нумерации версий после 4й. И стали фигачить каждый раз новоую основную версию. Поэтому там после четвертой сразу идет 13я.
Обновлять эйр нужно, если нужен новый API, который там периодически появляется. Новые методы, новые классы, баг фиксы и т.д. Если во всём этом нет острой необходимости, то можно и не менять. Я лично обновляю эйр именно из-за того, что у них всегда куча багов. Последний раз обновлял эйр до 27й версии, потому что в мобильной версии там был баг с отображением панели меню в полноэкранном режиме (так называетмый immersive mode). Но даже в этой версии он оказался не исправленным. На некоторых версиях андроида так и появляется, пришлось использовать ANE.
Цитата:
|
Что плохого в том, чтобы писать Flex-based AIR программу?
|
Ничего. Если всё устраивает и ничего не глючит (в самой платформе), то можешь смело это делать