Цитата:
|
Чтобы не лечить тут всех тем, что написание всех переводов в одном файле это правильно, рекомендую всё-таки посмотреть эту общемировую практику.
|
Спасибо за рекомендацию, мне она известна далеко не поверхностно, но я кажется уже описывал почему этот стандарт не всегда подходит. Что касается небольших приложений, то опять же с целью сокращения объема приложения и увеличения производительности не вижу смысла раздувать количество файлов и лишних операций.
Цитата:
|
1) В чем смысл использования XML, если он все равно жестко вшивается в код? Можно было бы легко обойтись нативным Object
|
Жестко вшивается оттого, что в будущем не предполагалось изменение языкового пакета приложения после его компиляции, операция загрузки файла тут лишняя. Думаю, я ответил почему XML.
Цитата:
|
2) Для чего там добавляется stage и вообще фигурируют какие-то дисплей объекты? Что мешает сделать Translator синглтоном и использовать его в качестве диспетчера событий? Посылать события от имени stage - это моветон и может легко перерасти в дикий гемор по поиску багов.
|
Отправка событий через stage была оправдана в одном из проектов конфликтом имен или областью видимости подгружаемых роликов точно наверное уже не вспомню, может быть версией AVM. Не суть важно... Моветон или нет вопрос спорный, не один холивар на эту тему был. Багов по этой схеме не припомню. DisplayObject'ы регистрируются для того, чтобы в момент смены языка менялся только текст который отображается на экране. Если к примеру textfield вне display list, его регистрация стирается.
Цитата:
|
Выкладывая подобный код, про опыт лучше вообще не упоминать)
|
Как же я жил без Вашей оценки? И как дальше-то жить с этим?