Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2018, 14:21
Vasyaga вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vasyaga Найти все сообщения от Vasyaga
  № 1  
Vasyaga

Question BitmapData.draw и память

В очередной раз подниму вопрос BitmapData и памяти. Совсем недавно (до версии 11.3) BitmapData имела всем известные ограничения на размер, однако, с версии 11.3 Flash Player'а эти ограничения были сняты. Тем не менее, ловлю глюки на реальном проекте.
Имею: Flex-проект. Делаю скриншот объекта Spark.Group, который имеет довольно сложную вложенную структуру. При этом, размер одного из вложенных объектов около 4250x3400 пикселов, однако, изменением масштаба родительского объекта, который тоже вложен в Group, я уменьшаю размер до 270 пикселов по ширине. Затем, делаю bitmap.draw, после чего дебаггер во Flash Develop вылетает по эксепшну, при этом в трэйс вываливается ошибка от следующего вызова remoteobject, что #2158: The NetConnection Object is invalid. This may be due to a dropped NetConnection. Ну и результат неверный и приложение полностью виснет как в браузере, так и в плеере и отдебажить я его не могу. Если уменьшить размер вложенной области до 2830x2830 (набор доступных размеров устанавливается в приложении, этот - предыдущий), то работает ок. То есть, вроде бы, ограничения на размер сняты, а проблема с памятью так и осталась.
Есть ли идеи в чем может быть проблема и как это вылечить? ОС Win10, FP 28 Chrome/Standalone debugger.