Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2001, 20:15
Ученик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ученик Найти все сообщения от Ученик
  № 10  
Ученик

Ребят, всё хорошо но...

Если зделать так называемый раздел "для своих" , то только там все знающие "свои" люди сидеть и будут! И остальным "не своим" помогать не будут!
И будет так, что все кто хочет чему-то научиться не смогут... Или смогут но только сами... (Сами это хорошо но... медленно) какая же польза будет тогда им от форума?
ЭТО дискриминация !!!
Я хочу сказать что это сродне расизму ! (ну насчёт этого я загнул... чуть-чуть...)
Пример: Человек общается и обменивается знаниями только со своей расой. А с другой не хочет потому - что они другие (в нашнм случае не "свои"!(не крутые, не умные и т.д.) и получается что все дигенирируют т.к. Полного обмена знаниями не происходит!
Например: Если-б Американцы изобрили картофель FREE и не поделились с нами этим "изобритением" (рецептом), то у нас бы и небыло - бы этого картофеля!! ВО КАК!!!
Конечно... вам своим - терять не чего!
И ещё!
Нельзя про всех " не своих " говорить что они нехотят учиться, а хотят сразу готовое, ленивы и т.д.

Не все такие, есть много людей которые неленяца..!

(Я к примеру все исходники изучаю и "химичу" с ними до тех пор пока не пойму что каждая строчка означает... а ещё умные и полезные высказовывания в форуме к себе в блакнот копирую (с Авторами!)

Кароче я за раздел удачных скриптов
Но , против раздела "только для своих " !!!!!!
Люди, всем кому не всё-равно ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ !!!

(спасибо что дочитали до конца .)