ребята !

я ему тоже хотел конечно топик адресовать в мыло, но не сразу, а после того как будут мнения.. если уже послали, значит все ок
2 LUNA , *JeF*, Ales : ну успокоили

с юмором пока еще нормально значит моим все
2 RFMitrio
Цитата:
|
Но вот только у меня возникло ощущение, что этот топик поднят не против неграмотности, а против начинающих вебмастеров, делающих некоторые потуги в разработке сайтов. А это уже нехорошо
|
!
ну дак вот же.. неграмотность в форумах и чатах это норма

а вот как раз против начинающих.. - тут, понимаешь ли, и не видно совсем потугов в разработках сайтов. ни одной работы пока и близко не видно..
а вот потуги по созданию плохого представления об отечественных специалистов налицо
да в принципе все нормально, человек имеет право.. ( на лево

..но только как-то все же это неправильно.. нет ни опыта ни умения вообще а уже вотона - "студия", нате вам..
это все равно что у меня прав не будет водительских а я на частном автобусе на маршрут выйду..
или готовить буду уметь только яичницу и то горелую, а уже ресторан кинусь открывать..
или законов абсолютно не зная, юридическую консультацию, или нотариальную контору..
и грамотность тоже оно как бы надо в таких делах..
вот прийдешь ты в нотариальную контору, а тебе там "составят".. "Дагавор.. А том, Што гражданин Питроф снял хату у Иванова в аренду для магАзина до первых холодов, и встревает ему на два куска в месиц, если короче какие непонятнки, то разборки в натуре в суде. Риквизиты старон:.."
Ну может конечно человек быть и талантливым к примеру флэшером, но при этом быть неграмотным.. пожалуйста..
но тогда хотя бы попросить что ли кого-то из знакомых чтобы по-человечески что ли написали все как у людей
P.S. я например уже годика 2 фрилансерствую, дак и то все рука не поднимается сайт сделать себе что вот я такой сякой заказывайте у меня.. ( ну просто во-первых некогда за заказами, а во-вторых.. ) наверное еще подожду пока -еще- опыта наберусь поболе.. чтобы уж совсем -не стыдно- было место в виртуальном пространстве занимать, и внимание людей привлекать