Ребята, я вот читаю и раздирают меня чувтва прямо-таки противоречивые и странные...
Да, кстати, Кернел, спасибо тебе за совет с майкой. Я ее другу сделал. Только не с таким экстремальным рисунком конечно.
Мне нравится, когда человек личность, когда он может идти против толпы. Мне нравится, когда человек может встать, чтобы получить пулю в лоб. Мне нравятся камикадзе в общем смысле этого слова, то есть люди которые готовы идти до конца, мне нравятся люди с нестандартным подходом, йопт. Мне нравятся весельчаки, наверное потому что я сам совсем не такой.
Что мне не понравилось в этой истории так то, что весь разговор был опубликован. Я не хотел высказываться и добавил свои пару фраз только когда Кернел стал перебарщивать. Не надо было Это вешать в прямой эфир - такие вещи надо читать молча и в одиночестве.
Кернел, я очень люблю людей, а женщин в особенности. Нет, я не дамский угодник, но хамить женщине я бы не стал ни при каких обстоятельствах. В крайнем случае можно повернуться и молча уйти, оставив собеседницу вскипать от гнева, но это только крайняя мера. Если тебя обидела дама, лучше промолчи.
Панибратское отношение далеко не все и не всегда понимают, на это надо тоже делать скидку. Надо думать, кому и что ты говоришь.
Если честно, я бы не хотел, чтобы ты уходил. Ибо уход - это не выход в данном случае. Эх, адреналин...