Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2001, 19:32
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 19  
Ales
F1

Задолбали уже! Слов нету!

Не, я долго терпел. Всякие разговоры там, про пионерию, про модераторов, про форум. Сколько же дебилов считают своим долгом наехать на всех, показать свое «я», выразить лживое безразличие к происходящему и опять же лживо свалить. Да пошли вы все к чертовой матери!
Понял, кернел? Свали, недоученный школьник, чтобы не было тебя ни здесь, ни там где я могу появиться, вообще нигде! Ты меня нервируешь с того первого дня, когда ты, получил первой замечание. Клал я на эти замечания и клал я на тебя. Если тебе так не терпится выпендриться, есть много мест где тебя с распростертыми объятиями примут. Вон, с анасовой башки тебя уже пригласили, там такие нужны. Главное, что бы хорошо на провокацию поддавался, а этого у тебя предостаточно.

Еще меня бесят люди, питающие неразделенную страсть к «крепким словам». Просто, хлебом не корми, дай поматериться, да что бы так, что бы «смачно», чтобы все ахнули, чтобы присели, чтобы внимания обратили. А интересно, с родителями вы все так же разговариваете? А на работе с шефом, а с «любимой»??? Говорите так со своими друганами, с такими же уродами как вы! Я не желаю, чтобы один человек оскорблял без какой либо причины другого, которого он совершенно не знает и о жизни которого он и предполагать не может. Тем боле девушке.

Ты, кернел, даже не утруждаешь себя правильно писать, а это уже проявление неуважения. Ты гнешь пальцы, что сеть это второстепенное. Так вот, пока ты не догонишь как себя вести в сети, ты никогда не поймешь как себя вести в риале и навсегда останешься законченным неудачником!

И не надо мне отвечать, ни мылить, ни еще как-то сигнализировать, мне не интересно, ты ничем не отличаешь от «бивиса и батхеда». Я в твои годы, таким одноклассникам, как ты, по роже бил. Да и сейчас тоже…

Всем:
И чего это вы принялись его защищать, а? Пусть, раз он такой умный, сам решит что ему делать и кем быть.
Да, еще, сразу прошу у всех прощения, кого я зацепил своим монологом. Если желаете, делайте обо мне выводы, что хотите, только без комментариев. Мне это уже не интересно. Давно надо было прикрыть флейм, там лишь о несчастной любви, да о террористах лясы точат.