Помните рекламу, когда мужик приходит в автосалон и говорит перверните машину так-то, так...а там подъзжает экскватор и начинает ее вертеть....всю машину перпахабил- а покупетль говорит нет типа не подходит мне ваша машина....
В инете перевренуть машину так-и сяк можно, более того, открыть и в салон зайти не выходя из дома. И все это возмножно балгодаря кстати, флэшу.
Флэш- это PR. Он может создать имидж там, где это необходимо. Флэш-это еще и реклама. Рекламу все кругом ненавидят, и на то есть причины....но без нее никуда, Господа, как не верти. От рекламы мы никогда не избавимся. Он была есть и будет. И ребята из макромедии прекрасно секут эту фишку.
P.S Я тут спросил своего занкомого из МПС знает ли он что-нибудь про флэш. На мое удивление он ответил да. Я спросил откуда?! (он человек далёкий от инета). Мой занкомый рассказал, что в Мпс почти на каждую модель электровоза и тепловоза есть свой демостационный флэш ролик этих махин в разрезе

Меня это порадовало, флэш окончательно проинкнет в "массы", хотим мы этого или нет. Рекламу в телеке тоже никто не любит, кстати интерсно сколько там ненужных ГигоВ(!) видео (а мы то рпо лишные 100 кб говорим)
витдео?!Тем не менее, бабулька пойдет и купит ДОСЮ и начнет стирать ей прокладки и запивать и заоивать пепси колой, а на выборах за нужного проголосует
А что касается "заставочного" примения флэша - то здесь полная чушь. Согласитесь всякой ненужной дребедни можно сделать и в хтмле, это уж кто на что горазд. Ведь не стоит забывать, что флэш-не более чем инструмент, а уж в каких руках - зависит от каждого из нас, господа...Так что все в наших руках, сделаем веб лучше

P.S.S по профессии я вообще занимаюсь рекламой и PR. И стал изучать флэк как неотъемлемую часть вышеперисленного

.
Удачи!