Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2001, 13:41
server вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для server Посетить домашнюю страницу server Найти все сообщения от server
  № 20  
server

-----------------------------------------------------------
2 server

Во-первых, рожой ткнуть можно и тебя.

Во-вторых, как я уже писал, заказчик просто балдел от менюшек eStudio, поэтому я просто предоставил ему эквивалент...
А текст маленький в виду его нечитабельности.
Он просто никакой.
-------------------------------------------------------------------

я сказал не рожей, а в рожу )))
не пойму твоей агрессивности. тебе по русски говорят, что такое показывать нельзя,даже если в это вложено много труда и так далее, а ты все про деньги чешешь. мы тебе денег не дадим, значит ты чего то другого хочешь. а уважения эта работа тебе не принесет. касаемо твоего клиента, то он облажался еще больше - заказать и оплатить подделку, чтоб потом выставлять ее напоказ оч глупо.

я посмотрел ваши работы (предыдущие) и хочу сказать, что мне оч понравилось, если, конечно, они не были содраны у кого либо еще.

а лично мне в рожу можешь тыкнуть, если есть чем))
пока прецедентов такого рода не было

зы - твои объяснения "про текст" я так и не понял. лепить текст тоолько чтоб он дополнял фигулину непонятного предназначения я считаю глупым. текст должен быть читабельным и нести в себе информацию. для этого собственно веб и существует, даже в флеш вариации