Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2001, 14:03
C2Plus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C2Plus Посетить домашнюю страницу C2Plus Найти все сообщения от C2Plus
  № 9  
C2Plus
  акула

Отправить сообщение для C2Plus с помощью ICQ
Out, поверь, я тебя очень уважаю, и признаться, искренне сочувствую тебе и всем заинтересованым товарищам в вашей студии, в сложившейся неприятной ситуации.

К сожалению, идейность моих работ оценить врядли получится, по причинам вполне определенным - я сейчас практически не занимаюсь дизайном с одной стороны, но с другой стороны тесно связан с програмированием на Action Script. Такие дела. Скорее всего по прочтении моего поста, ты пошел на мой хомяк. Ну да, что сказать? :) хомяк как хомяк. :) фон из размазаных 3д максовых палок(где-то я такой видел) текст размазаный(тоже где-то видел - понравилось :) шестеренки вообще наверное из рекламы мм! данон. ;) Менюху я такую много где видел, наверное даже такую же мигающую. :) В общем да, абсолютное отсутствие идеи. Но для тебя идейность или безидейность моих работ/работок/недоработок и т.п. не может служить оправданием или эталоном для сравнения. Правильно я говорю? по моему правильно.