Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2001, 12:41
BRUTALIS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BRUTALIS Найти все сообщения от BRUTALIS
  № 11  
BRUTALIS

Отправить сообщение для BRUTALIS с помощью ICQ Отправить сообщение для BRUTALIS с помощью Yahoo
По умолчанию re.

2 BigIlia

Должен принести свои извинения за некорректность своего ответа (хотя ещё в первом месадже этого сабжа я сказал, что могу и ошибаться. см. сабж.) - оказывается, что mysql действительно способен поддерживать транзакции. Тем не менее у хотелось бы высказать следующее по этому поводу:

1. транзакции будут поддерживаться только при работе с BDB tables (Berkley DB tables). Слить дистрибут можно отсюда http://www.sleepycat.com/download.html

2. тем не менее, как я и упоминал транзакции можно сэмитировать sql командами и без наличия BDB - см. LOCK TABLES

3. если вы владелец самого хоста или у вас нет проблем с установкой на хост DBD, то почему бы и нет!!! однако, проблема, когда у вас нет выхода на админа хоста! тогда можно забыть о применении этой технологии.

Не усложняйте себе жизнь проблемами и не изобретайте велосипед - он уже есть и "фунциклирует"! %)))