Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2001, 21:22
YuriiZelenev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для YuriiZelenev Посетить домашнюю страницу YuriiZelenev Найти все сообщения от YuriiZelenev
  № 20  
YuriiZelenev

Attention Hvatit naezshat!!!

Che vi prestali k cheloveku...

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Оригинал написал(а) misterpilot
(это мой первый опыт).

--------------------------------------------------------------------------------

2danya: molodez chto zametil!!! A to ia ush dumal chto nikto chitat neumeet...

2All: Che vi vse kak s cepi sorvalis...???

Pokoshite ka mne vash "первый опыт" a???

K tomu - she iz ponachalu nichego nesmislushih v design`e ludei poluchaiutsia lichnosti i dovolno taki zametnie...

2ExtremeFlash: Ne slushai kritikov... Odin ktonit skashet - s bolshim kol-vom postov... "Dermo!" " I vse u "Zelenie podhvatiat", "Da tochno, obsolutno soglasen s previdushem oratorom... (eta fraza nikomu ne v obidu, no prosto soglasites tak i est...)

Slushai suda... Ne chitai nikakih Lebedivih... (Seleznevih) Mozgi ne port... Esli ti sam zapolnial content - to u tebia bolshie perspectivi v rabote s klientami... A chto kasaetsia graphiki i design`a moshesh obrashatsia ko mne ia dam paru desiatkov interesnih resursov...

(NO eto tolko v tom sluchii - esli ti postavil pered soboi cel - "BIT DESIGNEROM" i hochesh vo preki mneniu agressivno nastroinnih okrushaiushih - idti do konca!!! ... I staratsia, razvivatsai, uchitsia, DUMAT, Razmishliat...)

Toga vsegda milosti procim...

2all: a svami mi eshe razbiremsia... http://www.nagash.org/smiles/incursion.gif

Vsem

P.S: 2extremeflash - smotri podpis...

P.P.S: 2all: ia videl nadpis "Первое-просьба дать самые
критические замечания..."