Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2002, 17:52
Magic Wand вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Magic Wand Найти все сообщения от Magic Wand
  № 1  
Magic Wand

Отправить сообщение для Magic Wand с помощью ICQ
Cool БРОУЗЕР ДЛЯ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Пиплы меня тут вот посетила одна идея! Типо сижу и думаю, а как бы блин было круто, если бы под наш форум был броузер. Администрация бы там поднапряглась и засофтила бы чо нить кульненькое. Ну приблизительно выглядел бы так:

Цитата:
Запускаешь его (потом он может сам конектится - было бы оч неплохо) и без всяких долгих путей, тебя выкидывал на место твоего последнего сообщения либо в раздел форума - по желанию.

Его плюсы:
Я думаю он будет грузить гораздо быстрее эксплорера т.к. не будет лишней графики и всяких ненужных спайлогов и рекламы (ее не много но ... ) и ссылок на ненужное, короче только то, что нужно уставшему с красными глазами после трудового дня юзеру!
Потом, на нем можно задизайнить обалденнный интерфейс
будет много всяких кнопочек (цитаты, шрифты и т.д.)
Я понимаю что это есть на сайте но на компе оно то быстрее работать будет даже с самой паршивой скоростью.
И еще (блин устал перечислять) можно сделать что бы он кешировал сообщения за день что бы их можно было в офлайне посмотреть! Вот! И это еще не все! Можно столько всяких фич навешать! И этим мы получим самый крутой форум плюс милионы посетителей! Я так предпологаю по крайне мере!.

Так что если администрация ....... то....