Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2002, 22:53
лис вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лис Посетить домашнюю страницу лис Найти все сообщения от лис
  № 4  
лис
Дядя Лиса

Отправить сообщение для лис с помощью ICQ Отправить сообщение для лис с помощью Yahoo
Матрикс...

в директоре круто самому нравится... но есть два положения которые меня смущают :-)))

1ое.: это то, что скрипт там обсолютно не понятный для меня по крайней мере... я вообще директора не умею... :-)))) а так... я не думаю, что если ты захочешь тама, что -нить наваять у тя полчится... тоесть я имею ввиду модифицировать каким -либо образом скрипт

2ое.: ты вообще пробовал.?. как четко надо нарезать такие 6 картинок.?. как их так точно вырезать.?. тоже не уверен, что получиться... хотя... просто надо попробовать

п.с. а еще ты внимательно смотрел.?. ;-))))))))) там панорамка -то темная такая ))) мутная не понятная :-)))))))) так, что неизвестно как там стыки будут смотреться да и вообще

вот, а еще там управление панорамкой какое -то неправильное все дергается.. кидается... прыгает, скачет ну и т.д. вот ты попробуй сделай... покажи.. я тогда впаду к те в ноги и буду умолять орассказать мне... о том как ты енто сделал... ну или 1 бутылочка пива нас рассудит

вот.
"Пластилиново: Спасение Анжелики" | empix.mind