Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2002, 04:47
advocat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для advocat Посетить домашнюю страницу advocat Найти все сообщения от advocat
  № 25  
advocat

Отправить сообщение для advocat с помощью ICQ
Если чесно, то меня лично иногда бесит только одна вещь, когда идет топик на какую-то определенную тематику, и по фидошной привычке тематика меняется на совсем непонятную и несвязаную никак с началом, и порой просто облом читать
... а по поводу поиска, то вещь действительно классная, вот только очень часто натыкаешься на одни и теже вопросы с теми же ответами , или просто приходится перелистать надцать страничек, что-бы добраться до нужной темы ...
... Я помнится еще поднимался один вопрос по поводу темы, (раз начал, то выскажусь), что должно быть в названии темы, так как нашлись люди которых бесит топики типа "хелп и тд", хотя здесь трудно сказать правы ли они. Просто на такие топики обычно немало внимания, но по большей части эффекта, как такового нет (сужу по собственному опыту). Да и когда ищешь что-то и натыкаешься на что-то типа "Хелп" трудно понять что внутри , так что я лично за краткое пояснение, но не типа "Вопрос по пхп"
Что-то я разговорился .... пора заканчивать ...