Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2002, 16:04
Tosterr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tosterr Найти все сообщения от Tosterr
  № 42  
Tosterr

Цитата:
Оригинал написал(а) Magic Wand
Мне 15 штук деревянными обошлось - сделали энурез с младенчества - такой что уж наверняка. Но вот теперь понимаю что и 15 можно было не платить а сделать все самому. (Кому интересно могу расказать принцип - я через это прошел уже... ) И плюс, блин выговорить попытатся, э-э-э-э ...нервно-циркулярная дистония... вот. Короче права, разрешение на оружие все взял без проблем. И жена вот родить должна так что еще на 3 года, а там мне один перебится до 27 и все типо. А посоветовать могу одно - не налегай на гастрит или типо язву или еще чо по желудку - такое дело хреновое ( не надежное. Ребята вычитали форму гастрита с которой не брали.....так её тут же одобрили( И вообще там по этому делу комиссия дрючит не слабо - еще и в областную могут положить (кто где живет конечно), а там больше кидать надо. А вот энурез как был им так и остался И плевать я хотел на лыбющуюся заточку невропотолога!!!
Я думаю в Москве 15 кусками деревянных не обойтись. Согласись, есть разница - 15 штук для Таганрога и 15 штук рублей для Москвы. Что называетсЯ, чем дальше в тыл, тем жирнее генералы.. В Москве - 700$(не очень надежно, имхо) а на верняк 2000-4000$...
А так если бы ща откоcил (чичас в институте на 2 ом курсе мучаюсь) такой камень с души бы упал! Пошел бы на вечерний и занялся бы Делом...