Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2002, 18:35
Tosterr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tosterr Найти все сообщения от Tosterr
  № 48  
Tosterr

Лично мое убеждение (может быть, неправльное)насчет армии:
Возьмем пример теракты 11 сентября. И что? У США мощнейшая армия, защита итд итп...

Мы имеем дело с новой угрозой, невиднимой, а пока наши солдатики сидят в окопах и чистят автоматы,( а то и строят дома военоначальникам) на них будут применять психотронное орудие и орудие массово уничтожения..
Если сейчас пока это звучит стращно, то лет через 5 это уже 100% реальность. Да и вообще, "война 21 века" уже не за горами, а нужны ли ты такие огромные армии - это встанет под вопрос. ДА и потом, смоуг ли я реально работать там по своей специальности?

Я НЕ хочу идти в ЭТУ армию потому, что я буду чистым ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ в руках безответственных, простите, военоначальников, которые, в основном , разворывают эту армию и преследуют только свои личные интересы.
И вообще армия в нашей стране - это не армия, аа огромная старая гангрена и гемморой, оставшийся с советских времен и инстурмент для бох знает чего..Если даже я пойду туда, вероятность того, что у меня в итоге съедет крыша немала а, проявление "армейского сидрома" (когда ты видишь, как чел жизни стоит ничтожно мало) вполне вероятна... Здесь вопрос -а оно мне нада?Если честно, я не заню.. Да и потом просто страшно смотреть на наших ветеранов...