Ну, мнения дизайнеров уже были, ща будет мнение программера:
Дизайн-то средний, просто к картинке на экране я докапываться не буду.
А вот юзабилити страдает по полной! Все реализовано очень нелогично. Ну, если к верхней менюхе народ привык, и понимает что это такое с первой попытки, то с графической лентой дела обстоят совсем плохо!
Во первых - скомпонованы абсолютно разные внешне картинки, ощущение просто большой кучи. Что у тебя там находится по центру, я понял, только после подсказки (это про лампу). При этом она еще и на каком-то сером фоне.
Во вторых - может я конечно и тормоз, но наличие подсказок я обнаружил только минуте на третьей. Как-то абсолютно не приходило в голову, что там могут быть ссылки (то самое чувство кучи).При этом полоска состоит из цветных и чернобелых картинок. И по логике вещей именно цветные должны быть ссылками. А тут оно все пофигу. По картинке непонятно с чем, похожим-на-раздвижную-дверь (справа вверху) я поелозил раза 4. Никакой реакции. Хотя до сих пор уверен что это должна быть ссылка.

Ведь остальные две верхних ими являются! Все это - мышление чисто на уровне восприятия. У всех ведь есть в мозгах какие-то стереотипы "стандартного" сайта. И если уж ты делаешь неформат - потрудись добр сделать это МАКСИМАЛЬНО понятно для чайника.
В штатах такая работа пройдет только если по центру экрана будет мигать огромное красное табло с подсказкой и стрелками!
Шучу, конечно, но здесь к этому прикапываются намного строже.
Вот такие пироги...
И лечится это только полным пересмотром всего дизайна сайта в целом.