Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2002, 09:29
Xoxol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Xoxol Посетить домашнюю страницу Xoxol Найти все сообщения от Xoxol
  № 4  
Xoxol
хохол

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ Отправить сообщение для Xoxol с помощью AIM Отправить сообщение для Xoxol с помощью Yahoo
Вау! Не соглашусь ни с чем
Цитата:
Оригинал написал(а) metton
Во-первых, некоторыми броузерами(правда их мало) фрэймы не подерживаются...
Хм.. статистику использования броузеров смеотрел? IE, NN и Opera. Что еще? Всякие доморощенные ? И какой % их распространения?

Цитата:
Во-вторых, информацию из твоего фрейма легко утащить на другой сайт, просто поставив на него ссылку в другом "зафреймованном" сайте, и, хотя это лечится написанием специального скрипта, как говорится, на каждый скрипт есть свой антискрипт...
Это че-то новенькое? А кто МНЕ мешает взять ТВОЙ сайт, заверстанный с помощью таблиц, и поместить во фрейм к себе? И при чем тут фрейм на утаскиваемой странице???

Цитата:
Соглашусь со многими
В-третьих, думаю, будет сложнее синхронизировать бэкграунд в разных фреймах между собой
Да и вообще я думаю, лучше использовать таблицы...
Оппаньки! Фон на странице? Я, конечно, понимаю, что можно нарисовать такой классный фон, что не удержаться и поставить его на страницу, но скажи мне, не считается ли дурным тоном юзать фон-картинку на сайтах? Ну, может не дурной тон, но непрофессионально - это точно.

Единственное, с чем согласен - это с тем, что лучше юзать таблицы, но если мне нужно будет использовать фреймы - меня никакие предубеждения не остановят Ведь раз придумали - надо пользоваться

2 pro-mas:
Не думаю, что флеймы облегчают навигацию по сайту. Они облегчают работу над навигацией

=========
Кстати, ребята, а вы в курсе, что тема не по адресу? Тут обычно работы просто показывают, обсуждения хтмль-вопросов чуток выше