Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2002, 22:02
Ramittep вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ramittep Найти все сообщения от Ramittep
  № 10  
Ramittep

По умолчанию уже что то .....

Я так понимаю что подгружаемые swf файлы должны находится в той же папке где и основной . ???... и делать через скрипт _loadmovie() ..??? .. только вот как зделать так что бы загрузив основной файл он без дальнейшей команды, начинал загружать и остальные подгружаемые файлы что бы дойдя до конца этого клипа он уже пом показывать анимацию с уже загруженных второстепенных. Почему я именно так хочу . ???... Все просто, первая часть клипа - теоретически будет продолжатся долго - и это время , естественно , лучше использовать для подгрузки второстеменных файлов..... если же это зделать одним файлом, то придется ждать пока он не загрузится полностью , а нервы ( как заметил мой коллега) людей щаз ой как расшатаны, того и гляди начнут нажимать на все что содержит в себе крестик .........
... кста - буду премного благодарен если на мыло кинете исходник какого нить плевого клипа с подгружаемым swf файлом ...... не важно что тама будет - главное увидеть скрипты - а содержание его - дело десятое .......