сказать по правде, я и ожидала разделения мнений: либо "довольно мило", либо "не то"..
оправдываться я не люблю и искать виноватого тоже. но обстоятельства, к сожалению, ведут именно к этому.
итак, этот сайт "тянется" (так, чтоб не соврать) года два. как раз год назад, к примеру, сайт выглядел
так . (может кто помнит, я так же представляла его здесь). это было моё личное представление о "тысячилетних камнях". (это так и осталось недоработанным эскизом)
после этого, заказавшая фирма год разбиралась со своими кадрами, финансами и т.д.
Спустя 10 месяцев они наконец созрели и прислали нового представителя, который заявил, что всё никуда не годится. составил вполне конкретный список его желаний, включая лёгкие голубые тона, стиль "тонкие линии", и пр.
как правило, я почти никогда не соглашаюсь с клиентом, постоянно спорю, пытаюсь убедить, предлагая свои представления о тех или иных вещах.
данный случай я бы назвала наиболее сложным. почему-то любые замечания с моей стороны были восприняты довольно агрессивно и как "увиливание от работы".

к примеру, борьба с голубым цветом, никак, по моему мнению, не ассоциирующимся с иерусалимским камнем, длилась довольно долго, в результате которой клиент просто заявил "либо голубые тона, либо я отказываюсь от проекта и требую возмещение моральных убытков!"
после этого моё начальство резко приняло позицию клиента и все дальнейшие прирекания были впустую...
кстати, то же касается и баннеров. первоначально они и находились внизу. но клиент пожелал сбоку - и теперь они сбоку.
вот такая история.
я прошу прощения у читателей за столь длинные объяснения. просто иначе наверное сложно понять данную ситуацию.
возможно, было лишне всё это рассказывать....
ну, можно считать это как "страницы из жизни рядового дизайнера "
и всё же, не смотря ни на что,
alexart70 , в целом я не считаю свою работу неудачной. в неё было и будет вложено немало труда.
даже при установленных рамках (очень узких и порой нелогичных) приходится пытаться выкладывать душу и умение.
(хотя, пожалуй, с рамочками я действительно переборщила. спасибо за замечание, хоть оно и было высказано не в самой приятной форме – так мне показалось

)