Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2002, 19:30
Xoxol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Xoxol Посетить домашнюю страницу Xoxol Найти все сообщения от Xoxol
  № 15  
Xoxol
хохол

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ Отправить сообщение для Xoxol с помощью AIM Отправить сообщение для Xoxol с помощью Yahoo
2 Subzero:
Почему плохо, когда не видишь путь к документу? Единственный минус - нельзя конкретную пагу в фавориты добавить и все...

2 metton:
Цитата:
Ну, думаю, сложнее будет засунуть страницу с полноэкранным масштабом в какой-нить, фрейм, занимающий по максимуму процентов 70
Фигня. Полноэкранные сайты как правило делают резиновыми, так чо можно и впихнуть во фрейм...

Цитата:
Ну не фон - не так выразился - будет сложно сделать просто страницу, оформленную в картинкой - т.е. есть уже оформленная картинка, разбитая на пункты меню, область для контента и т.д.
Ты себе такую пагу представляешь? Да это ж просто монстр получится...

Цитата:
Нетскейп тоже придумали, да и много ещё када-то придумали, чем врядли мона пользоваться
Тем не менее кудча народа использует Нетскейп и еще много чего использует .что придумали

2 Junge:
Цитата:
фреймы - дурной тон
Это лично твое мнение?

2 flasher ORION:

Цитата:
Лично меня сильно раздражает то, что когда я прокручиваю страниуцу прокручивается только её часть. А это не есть удобство.
Согласись, это твоя личная проблема, а фреймы тут не виноваты Я могу скролл и на скрипте сделать и тоже будет только часть страницы скроллиться - тебе тоже неудобно будет?