Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2002, 17:25
AlexRU вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexRU Найти все сообщения от AlexRU
  № 3  
AlexRU

По умолчанию Именно недопонимаю

Именно недопонимаю.

Где должны находится .swf ролики, которые должны подгружаться в основной ролик?

Подзагрузку других мувиков вынужден делать, так как это сайт моих лучших полиграфических работ собранных за многие годы. Допустим в меню есть кнопка "календари" - идет вызов календарей (они разные и по формату и по исполнению). Посетитель выбирает конкретный календарь. Далее ему предлагается посмотреть его постранично и т.д.

Но вопрос не в этом. Как это организовать я понимаю. Я понимаю, как произвести публикацию (file>publish) при этом опубликуется главная страница сайта с этими самыми кнопками-меню (календари, плакаты и т.д.), что делать дальше? Как быть с .swf файлами (календари разные и по формату и по исполнению) и с другими .swf файлами (конкретные календари)? Их тоже нужно публиковать в виде .html или они должны остаться в виде .swf (должны подгружаться с помощью loadMovie в основной мув.)?

Как произвести публикацию всего сайта? Как организовать его из разрозненных .swf файлов? Вот в чем вопрос.

Надеюсь на помощь.