NeoLeo
я вот чо не понял - а нехрена где-то так сильно масштабировать и скалить на тыщи процентов?
Ну тогда объясни плиз, как сделать появляющуюся из-за горизонта точку, которая летит в твою сторону, постепенно превращаясь во вращающийся текст, который, наезжая на камеру в конце-концов закрывает ей нафик обзор?

или что-то вроде этого - да мало-ли может прийти мыслей в воспаленное воображение "аниматора"

я-же не спрашивал "зачем", а спросил "как"... Просто не понравилось мне, что там, где вроде можно было-бы обойтись простым масштабированием придется огород городить из кучи промежуточных символов и кей-фреймов...
Useless
В любом случае лучше сделать несколько символов, убирая лишние буквы. Иначе тормозить будет просто жутко. А состыковывать куски анимации - через Onion Skin
Спасибо.
Но тут появится проблемка - если сделать тексту "Break Apart", обрезать его, а затем сгруппировать оставшееся, он уже не будет блоком текста, со всеми вытекающими... в смысле если хоца, чтоб он динамическим был... хряново это...
А зумер в пятёрке глюкавый - это точно. Как и многое другое
Во-во... Я, поборовшись с ним, пришел именно к этому нехорошему слову

, но все-же оставлял себе надежду - типа вдруг это не глюк, а "фича"

Но теперь уж точно проворчу - ГЛЮК это, причем наиглупейший... более сложные преобразования работают, а дурацкое масштабирование не могли нормально отладить...