Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2002, 19:31
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 6  
DeliMIter
некрофил

Могу привести простые и доступные примеры. Приходит человек на работу и говорит: "Я супер-пупер-классный переводчик, но работаю только со словарем". Возьмут его? Да ни в жизнь. Или еще гротескнее: "Я мега-водитель, но где у машины руль записано у меня на руке. Вчера я руки помыл..." Кое-что человек должен уметь без бумажки. Это тест. В данном случае важен не результат, а путь к его достижению, понимаете?

2RDA
Я не наезжал, товарищ рыцарь. Я не согласился с его заблуждением, коие, я абсолютно уверен, происходит от его малейшего нежелания разобраться в сабже, сии слова мои никоим образом не имеют целью поколебать непоколебимый авторитет равно как и причинить многоуважаемому Уиллу какой-либо ущерб.

2УильямБрэдберри
За сим нижайше приношу извинения, коли в словах моих отыскал ты смысл смутивший разум твой и поднявший его против меня, рьяного последователя твоего. Смею же тебя заверить, что помыслы мои были чисты, а сердце пылало лишь праведным гневом и требовало только справедливости одной.

С уважением,
DeliMIter.