Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2002, 23:03
Димон вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Димон Найти все сообщения от Димон
  № 147  
Димон

Отправить сообщение для Димон с помощью ICQ
Господь с вами, дети мои. Ибо нет на этой земле дргих тем для разговора как форум. Нет на вас управника, окоянные! Прийдёт Отец с небес и совершит страшное провосудие, и ударит гром с небес, и разойдуться тучи над челами вашими, и окропится земля насущьная не вином, а кровью вашей.

Altaev
Ты отрок не плешив болтавнёй... Разговор ведёшь нехороший. Ругань слынет из уст твоих. Не смей обижать NeoLeo. Может тебе грешному и удасться прожить на свете белом ещё года два...

Inaca
Храм сестра только в тебе. Богохульство называть святые вещи не святыми именами. Иди с Богом, я тебя отпускаю...

УильямБрэдберри
Ты же сын мой один из мудрейших старцев. Тебе и учить детей форума. Про Inaca можешь забыть. как не прискорбно, но её с нами уже нет, я её отпустил на исповедь к Творителю.

LOMVUHO
Тебя сын мы давно ждали в обществе. Ты отрок в своём отродии порождаешь свет. Свет ангела-Спасителя с тобой присутствовал даже тогда, когда ты вылез из чрева матери. Внеси же струю жизни в наш разговор. Разборони конфликтующие стороны и наставь их на путь истинный. Ибо Гнев залил их глаза краской темноты и недоверия, недоверия к Спасителю нашему.

Спаситель ждёт Ваши души, Вы избранные среди остальных. Спаситель всегда рад Вам ибо имя его FLASH5