Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2002, 00:19
Stary вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stary Посетить домашнюю страницу Stary Найти все сообщения от Stary
  № 3  
Stary

Отправить сообщение для Stary с помощью ICQ
Geo, я использовал вызов функции Javascript из флеша, как ты и рекомендуешь (GetURL(...)), но не из первого кадра, а из того, куда передает управление прелоадер по окончании загрузки фильма. В шестом нетскейпе и на Маке наблюдалась описанная трабла.
Теперь расскажу, как она была преодолена. Единственный способ передачи переменных, который срабатывает во всех доступных мне браузерах, в т. ч. на Macintosh - дописывать необходимую переменную после имени swf файла в описании параметров Object (я на всякий случай писал то же и в Embed). Я передавал один параметр - UserID (с помощью PHP), поэтому проблем с кешированием, надеюсь, не будет, но если у одного и того же юзера переменные будут меняться, ролик будет загружаться каждый раз с нуля. Имейте это в виду - надо загружать в 2 этапа - сперва маленький ролик-прелоадер, потом основной фильм из кеша.
Управлять же фильмом из джаваскрипта не вижу особого смысла, так как вся необходимая функциональность может быть реализована в самом Флеше.